Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar


af25ef17
Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Смотреть обзор, отзывы и программы бесплатно на свой компьютер или андроид

eset nod Eset NOD32 ESET NOD32 обеспечивает обнаружение и блокировку вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, представляющих опасность для компаний. Несмотря на минимальную потребность в ресурсах, данное решение обеспечивает непревзойденный уровень проактивной защиты, практически не снижая производительность компьютера. Более подробно описано сдесь.

Як видалити стартову сторінку Webalta? Как удалить стартовую страницу Webalta? Багато користувачів інтернету стикаються з проблемою про те, як видалити зі свого браузера стартову сторінку home.webalta.ru. Ця сторінка, як правило, вбудовується в один з найпопулярніших браузерів Google Chrome . Тут ми розповімо про те, як від неї позбутися.

шаблоны и темы для Powerpoint


Что нового в девятой версии ESET NOD32 Новая девятая версия популярной антивирусной программы ESET NOD32 получила в первую очередь обновленный интерфейс с улучшенной юзабилити.


отключение экрана блокировки windows Как отключить экран блокировки в Windows 10 Корпорация Microsoft не предусмотрела в Windows 10 ни галочки, ни рычажка для выключения экрана блокировки через какие либо настройки, поэтому давайте возьмем наш любимый “бубен” и выключим его сами.

 
 
Microsoft Excel 2010


Делаем загрузочную флешку в UltraISO Делаем загрузочную флешку в UltraISO Как сделать загрузочную флэшку под Windows при помощи программы Ultra ISO?


Когда обуздают BackDoor Бесконтрольному росту вирусной сети BackDoor экспертами антивирусных компаний положен конец Ответ Google на выход фильтра SmartScreen – эффективность 99% Борьба с вредоносными программами на поле окна браузера между всемирной сетью и компьютером пользователя Антивирус: как выбрать лучший

Microsoft Visio 2010 Portable

Антивирусная программа (антивирус) — программа которая пытается обнаружить, предотвратить размножение и удалить компьютерные вирусы и другие вредоносные программы с зараженного компьютера, а также служит для профилактики — предотвращения заражения файлов вирусами.


А вот недостаток у ESET NOD 32 довольно существенный. Он не может лечить файлы. Некоторые любители статистики подсчитали, что NOD вылечивает лишь один файл из 10000. Это, конечно же, печальное отображение. Поэтому лучше всего устанавливать данный антивирус как блокиратор вредоносного программного обеспечения (далее ПО) на недавно установленную ОС.